Такие навыки важны не только для самостоятельности в быту, но и могут стать востребованными в обществе.
Например, наши особенные мастера создают овощные смеси "Для борща", которые включают в себя подготовленные и дегидрированные овощи в необходимых пропорциях: лук, свекла, морковь.
Овощи проходят первичную подготовку:
• моются
• чистятся
• нарезаются/натираются
и отправляются в дегидратиратор.
В дегидраторе лук, морковь и свекла теряют влагу, после чего в нужных пропорциях расфасовываются по пакетам.
При приготовлении борща в домашних условиях такие смеси сушенных овощей помогают существенно сэкономить время и силы: остается добавить в мясной бульон с капустой и картошкой содержимое пакета за 10 минут до готовности!
12 февраля 2025 года